Manju (Bio-Qualität) - 500 Milliliter - Multikraft
Kurzbeschreibung
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Bio-Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Durch Fermentation mit pflanzlichen Zutaten entsteht ein Getränk, mit dem man sich Gutes tut.
10-50 ml werden vor den Mahlzeiten pur, mit Wasser, Fruchtsaft oder Tee eingenommen.
Die Zutaten sind: Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Fett <0,1 , Kohlenhydrate <0,1 g, Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g
Anwendungsgebiete
- zur Steigerung des Wohlbefindens
- als Kraftspender aus der Natur
Beschreibung
Bei der Herstellung von Manju werden grüne Papayas aus Okinawa, hochwertiger Naturreis, beste Reiskleie sowie Braunalgen, auch als Kelp bekannt, mit Effektiven Mikroorganismen monatelang sorgfältig fermentiert. Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit, die den Geschmack von Getränken und Speisen nicht verändert. Manju kann pur eingenommen, oder beigemischt zu Wasser, Tees und Säften.
Dosierung & Anwendung: Nehmen Sie täglich 10 bis 50 ml Manju zu sich! Das Produkt kann bedenkenlos über einen langen Zeitraum eingenommen werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebenseise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Hinweise für Verbraucher
Versandgewicht: |
0,57 kg
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Inhalt: |
0,50 l
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Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Tropical Plant
1212-4, Enobi
Uruma-city Okinawa, , 904-2205
verantwortliche Person:
Multikraft Produktions- und HandelsgmbH
Sulzbach 17
Oberösterreich
Pichl/Wels, Österreich, 4632
info@multikraft.at
Ausgangsstoffe:
Grüne Papaya
Schon seit jeher werden Papayas auf Okinawa grün geerntet und als Gemüse verwendet. Sie enthalten eine Fülle an wertvollen Substanzen, darunter das Verdauungsenzym Papain, das Carotinoid ß-Cryptoxanthin, wichtige Vitamine – vor allem Vitamin C, Ballaststoffe, Aminosäuren, Mineralstoffe und vieles mehr, was dem Körper zu gute kommt. Für Manju werden ausschließlich mit Effektiven Mikroorganismen kultivierte biologische Papayas aus eigenem Anbau auf Okinawa verwendet.
Naturreis
Naturreis ist reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen, Vitamin E und Ballaststoffen. Für Manju wird ausschließlich Naturreis aus zertifiziert biologischem Anbau mit Effektiven Mikroorganismen verwendet.
Reiskleie
Reiskleie ist reich an Ballaststoffen und enthält über 40 wertvolle bioaktive Substanzen und Antioxidanzien, die sich positiv auf das menschliche Wohlbefinden auswirken können.
Kelp
Algen sind ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Ernährung. Die Braunalgensorte Kelp zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen wie Eisen und Kalzium sowie an dem Ballaststoff Alginsäure (Fucoidan) aus. Das für Manju verwendete Kelp stammt aus Hokkaido in Nordjapan.
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